هذا الطبق رهييييييييييب وانا شخصيا افضله ولو اسويه كل يوم ماعندي مشكله لانه سهل ولا ياخذ وقت وفوق هذا كله لذييييييييذ
وهذي المقادير مع الطريقه بالصور طبعا
هذي المقادير كلها
بصل ونقطعه شرائح دجاجه مقطعه قطع صغيره(احلى مع العظم) زيت لحمس البصل علبه ذره كامله ملح وفلفل وبهارات وللخلطه مثل ماهو معروف.. علبة قشطه ملعقتين جبن سايل ملعقتين مايونيز نصف كاس صغير ماء
نجي للطريقه وتراها سهله مررره ولا تاخذ منك ولا 20 دقيقه..
بالاول نحمر البصل
وبعد ما يتحمر نضيف قطع الدجاج
ثم نقلب ونضيف الملح والبهار
ونقلب ونقلب
ثم نقفل عليها القدر والنار طبعا تكون وسط الى عالي بس انتبهي لا يحترق عليك (نتركها 10 دقايق وكل شوي نشيك عليها)
في هذا الوقت نكون مجهزين الخلطه
وبعد العشر دقايق نضيف علبة الذره
ونقلب ونتركها شوي يمكن 3 دقايق على النار ثم نرفعها من على النار ونضيف شوي من الخلطه ونقلب ثم نحط الدجاج بصينيه بايركس ونضيف عليها باقي الخلطه ونرشها بجبن مثل الصوره
وتتقدم مع الخبز العربي وبصحه وعافيه على قلوبكم ولاااااااا تفوووتكم